Recipes and Wine Pairings
Bere un buon vino con la pietanza giusta non può che esaltare il piacere del gusto.
Scopri i piatti e le ricette che grandi chef italiani hanno affiancato ai nostri vini.
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Rock pigeon
Chef CHICCO CEREA Da Vittorio a Brusaporto (BG)
Recommended wine pairing:
I SODI DI SAN NICCOLÒ by Castellare di Castellina -
Raw and cooked Sicily’s Red Prawns, crispy amaranth, Taggiasca olive oil and beetroot ice cream
Chef ANDREA BERTON Ristorante Berton (MI)
Recommended wine pairing:
TIRSAT by Gurra di Mare -
Tagliolini with white truffle
Chef LUCA ISIDI Ristorante Da Rinaldi al Quirinale (RM)
Recommended wine pairing:
BAFFONERO by Rocca di Frassinello -
Risotto alla milanese with ossobuco
Chef MARCO PASI Ristorante Boeucc (MI)
Recommended wine pairing:
ROCCA DI FRASSINELLO by Rocca di Frassinello -
Piglet shoulder with carob
Chef FRANCESCO PATTI Ristorante Coria a Caltagirone (CT)
Recommended wine pairing:
L’ETERNO by Feudi del Pisciotto -
Corallini risotto and seared piglet bites with spices and young Ragusano cheese gelato
Chef CLAUDIO RUTA Ristorante La Fenice di Ragusa (RG)
Recommended wine pairing:
VERSACE NERO D’AVOLA by Feudi del Pisciotto -
Chianti pigeon risotto
Chef MIRELLA VERDIANI Ristorante La Torre a Castellina in Chianti (SI)
Recommended wine pairing:
CHIANTI CLASSICO by Castellare di Castellina