IL GALÀ DI CAPODANNO DI VILLA IGIEA, ROCCO FORTE HOTEL DI PALERMO, CON IL PASSITO FERRÉ DI FEUDI DEL PISCIOTTO
Ci sarà il nostro Passito Ferrè 2015, a base di Gewurtztraminer e Semillion, ad accompagnare il momento più dolce del Galà di Capodanno di Villa Igiea, splendido cinque stelle di Palermo del prestigioso brand Rocco Forte Hotel.Il nostro vino da dessert, che seduce con i suoi sentori di frutta secca, miele e rosa, verrà servito in abbinamento alla Millefoglie “Villa Igiea” che chiuderà il menù della cena di gala del 31 dicembre. Grazie a Mauro Lo Iacono, sommelier di Villa Igiea, che ha suggerito il nostro vino per valorizzare il piatto firmato da Fulvio Pierangelini, Creative Food Director degli hotel di Rocco Forte.
Tags: Feudi del Pisciotto, Galà di Capodanno, Passito, Rocco Forte Hotel, Villa Igea Palermo