IL GALÀ DI CAPODANNO DI VILLA IGIEA, ROCCO FORTE HOTEL DI PALERMO, CON IL PASSITO FERRÉ DI FEUDI DEL PISCIOTTO
Ci sarà il nostro Passito Ferrè 2015, a base di Gewurtztraminer e Semillion, ad accompagnare il momento più dolce del Galà di Capodanno di Villa Igiea, splendido cinque stelle di Palermo del prestigioso brand Rocco Forte Hotel.
Il nostro vino da dessert, che seduce con i suoi sentori di frutta secca, miele e rosa, verrà servito in abbinamento alla Millefoglie “Villa Igiea” che chiuderà il menù della cena di gala del 31 dicembre. Grazie a Mauro Lo Iacono, sommelier di Villa Igiea, che ha suggerito il nostro vino per valorizzare il piatto firmato da Fulvio Pierangelini, Creative Food Director degli hotel di Rocco Forte.

Tags: Feudi del Pisciotto, Galà di Capodanno, Passito, Rocco Forte Hotel, Villa Igea Palermo