Ricette e abbinamenti con il vino
Bere un buon vino con la pietanza giusta non può che esaltare il piacere del gusto.
Scopri i piatti e le ricette che grandi chef italiani hanno affiancato ai nostri vini.
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Il piccione viaggiatore
Chef CHICCO CEREA Da Vittorio a Brusaporto (BG)
Vino consigliato in abbinamento:
I SODI DI SAN NICCOLÒ di Castellare di Castellina -
Gamberi con amaranto croccante
Chef ANDREA BERTON Ristorante Berton (MI)
Vino consigliato in abbinamento:
TIRSAT di Gurra di Mare -
Spaghettone quadrato al polpo
Chef Alessandro Buffolino Ristorante Acanto – Principe di Savoia – Milano
Vino consigliato in abbinamento:
LE GINESTRE di Castellare di Castellina -
Tagliolini al tartufo bianco
Chef LUCA ISIDI Ristorante Da Rinaldi al Quirinale (RM)
Vino consigliato in abbinamento:
BAFFONERO di Rocca di Frassinello -
Risotto alla milanese con l'ossobuco
Chef MARCO PASI Ristorante Boeucc (MI)
Vino consigliato in abbinamento:
ROCCA DI FRASSINELLO di Rocca di Frassinello -
Spalla di maialino con carrubo
Chef FRANCESCO PATTI Ristorante Coria a Caltagirone (CT)
Vino consigliato in abbinamento:
L’ETERNO di Feudi del Pisciotto -
Corallini con maialino e primosale
Chef CLAUDIO RUTA Ristorante La Fenice di Ragusa (RG)
Vino consigliato in abbinamento:
VERSACE NERO D’AVOLA di Feudi del Pisciotto -
Risotto con piccione al chianti
Chef MIRELLA VERDIANI Ristorante La Torre a Castellina in Chianti (SI)
Vino consigliato in abbinamento:
CHIANTI CLASSICO di Castellare di Castellina