Spalla di maialino con carrubo
Vino consigliato in abbinamento:
L’ETERNO di Feudi del Pisciotto
Un’espressione dal chiaro carattere di Borgogna, consistente, ma allo stesso tempo molto fine ed elegante.
Chef FRANCESCO PATTI Ristorante Coria a Caltagirone (CT)
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per gli hamburger: |
|
Preparazione della crema di lenticchie:
Lasciare le lenticchie in acqua fredda per una notte. Far rosolare sedano, carote, cipolle, finocchietto; aggiungere le lenticchie e l’acqua e far bollire per 30/40 minuti circa, infine frullare finché non si ottiene una crema e setacciare. Sbollentare le carote ed il finocchietto e successivamente saltare in padella con aglio e rosmarino. Preparazione del maialino:Far rosolare il maialino alla brace e cuocere successivamente sottovuoto a bassa temperatura per 20 ore a 64°c. Cicatrizzare il maialino in padella con il sugo di carne e lo sciroppo di carrubo. Servire il maialino ancora caldo sulla crema di lenticchie. |